вторая встреча на задворках вселенной

Ноченька Тёмная
Написано для http://www.stihi.ru/2014/08/16/2312



Эпиграф:
Она мне: "Уйди!"-
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться,-
А будем теперь почковаться!

Не помню, как поднял я свой звездолет,-
Лечу в настроенье питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперед,
По гнусной теории Эйнштейна!

Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,-
Что, если и там - почкованье?!
В.Высоцкий



Встреча.



Наказывал царь перед вылетом в путь
Работать на все обороты
Чтоб некогда было на ложе взгрустнуть,
Жён новых сыскать Мышалёту.

Да где их найдёшь,
То мамонт то вошь
Вокруг кораблей наших бродят.
По росту царю не подходят.

Но как-то к кусту, что стоял у воды,
Мы с другом нечаянно вышли.
Красотка с куста собирает плоды…
Глаза – словно спелые вишни…

Мой друг говорит:
«Смотри же, смотри,
Красивая женская особь!
Аркан на неё бы набросить!»

Поймали, связали, втащили на борт.
И всё без единого звука.
Хотели в контейнер, но тюк вдруг орёт:
«Вы что! Я же ваша подруга!»

Вот это прокол!
Ведь то Натико!
Грозит: «Не увидеть вам Солнца!
Ну… Царь с вами сам разберется!

А ну развязали, я вам говорю!
Вернёмся на землю, уроды,
Про всё расскажу дорогому царю,
А так же ЛГ и народу!»

Не баба, огонь!
Попробуй-ка тронь!
За всё понесёшь наказанье!
Уж лучше бы то почкованье!