Ты, говорил...

Елена Зинчук
               
       
Ты говорил: - Я, рядом...
Но, чувствовала холод твой.
Я отвечала: -Не, надо
Не надо идти за мной...

Нас не спасет неправда.
Город в туманной мгле.
Пойми, мне это не надо.
И мысли не о тебе...

        2014.