Война

Бутенко Антон
Лист намочит дождём
И песня под шумом растает.
Укроется день под плащом
И солнце светить перестанет.

Кто хочет – идёт вперёд:
Ведёт в никуда дорога.
Кто верит, тот правдой живёт.
Предстала война у порога.
Припев:
Война. Пришла и поменяла краски,
С лиц оборвала маски,
Оставила только каски бойцов.
И ночь теперь не будет вдохновеньем,
А будет только лишь твореньем
Убийства, зла и сожаленья.

Но мир останется жить,
Хоть кровью победа залита.
Поверьте, никто не забыт!
Поверьте, ничто не забыто!
Припев.