Рецензия на Вдоль обрыва... Наталья Фоменко Шитова

Владимир Сафонов 2
Невозможно же жить с мыслью этой,
В бездну жизни взирая всегда,
нам по силам сберечь всю планету,
лишь набраться побольше ума!!!
Да, понятно, что страшно, Наташа!
Что ль безумцев всем брать за пример?
Пусть уж варят там бешенства кашу,
и подавятся ей, как хотят - под размер!!!