Последний звук

Буслова Светлана--Над Облаками
Ты знаешь: силы не равны. –
Тебя обнимет одеяло,
Последний звук твоей весны,
И вот уже тебя не стало.

Конец один у всех дорог:
Земное тело станет пылью,
А душу – тихо примет Бог
И снова ей подарит крылья.

А может – сами отрастут,
Вернувшись на родную спину.
И всё сольётся в Абсолют,
И станет вечным и единым…



Буслова Светлана,
25.04.2014 г.