Жизнь остается

Лариса Захарова Севастополь
Луч уходящего солнца
как жизнь уходящая... но

ведь солнце, оно остается,
по прежнему светит оно.

Мы просто не можем увидеть,
 - оно продолжает сиять!

и жизнь, ведь она остается?!
мне б это понять... и принять...