Мир без облаков

Бутенко Антон
О скалы разбивали мысли –
Ничего нет.
Может, вернёмся, если
Дадим ответ.
А помнишь, мы с тобой хотели
Быть всегда.
Но слишком быстро пролетели
Те времена:
Когда пламя в душе пылало,
Когда тень следы оставляла,
Когда был мир без облаков.
И вновь любовь навсегда улетала,
И вновь она мыслями играла.
Когда исчез мир без облаков?
А ложь играет с нами
В свои игры.
Может, улетит однажды
И погибнет.
Тогда мы будем петь
Свои песни.
Тогда будет тот мир,
Где были вместе.
Когда пламя в душе пылало,
Когда тень следы оставляла,
Когда был мир без облаков.
И вновь любовь навсегда улетала,
И вновь она мыслями играла.
Когда исчез мир без облаков?