Скажи

Бутенко Антон
Скажи, как мне быть:
Как можно с тобою не быть?
Я хочу быть с тобой, ты знай.
Для меня это просто рай
Знать, что ты ждёшь меня.

Не лги мне никогда,
Если будешь любить меня,
Ведь сердце не проведёшь –
Ничего назад не вернёшь,
Ничего назад не вернёшь.

Даже если любовь не сохраню,
Значит, так будет нужно - я уйду,
Но то, что было, буду хранить,
Не смогу ничего я забыть:
То, что было с тобой и со мной.

Почему всё не так?
В голове кавардак,
Но тебя я люблю,
Для тебя я пою.
Лишь для тебя пою.