P. P. S. Неудержимый конвой

Александр Разбойников
Евросоюз подал иски в ВТО из-за отказа России покупать продукты в странах ЕС... (пока!)
 
П. Порошенко сказал, что единственным государственным языком в стране останется украинский, он подчеркнул: «теперь по языковому признаку нас уже никто никогда не расколет...» (пока!).

США пригрозили РФ новыми санкциями. Россия должна вывести с Украины колонну с гуманитарной помощью для восточных регионов, иначе она окажется под угрозой новых санкций и изоляции со стороны Запада. (пока!).

(пока ясно, ...что крыша у них у всех поехала ...капиталь-но!).

«Дед Нечипор: Гапуся, сколько раз я тебе говорил, - не спеши!!!..».


***

Неудержимый Русский Конвой - дома!

(честь имеем!)

Будут ещё конвои помощи братьям и сестрам! Надеюсь, ...и уверен - будут.
А грозить и махать кулачонками... будут?.. Будут... самые мелочно-пузатые.

Думаю не финны, не германцы, не чехо-словаки, не итальянцы ...и уж, не сербы, точно.
А самые дерьмовистые... их уже все, очень хорошо, знают...

Но, ...шавки лают, а Белые караваны идут!!!

А если шакалий лай и вой... зашкалит, вернее ...«зашакалит», паче того... попытаются сунутся, ...будет (надеюсь, ...и уверен - уже не «адекватный»  и не «симметричный», а тот о котором писал Лев Толстой в «Войне и мире»...) ответ.

Белый Русский Конвой, выполнил свою задачу, спасибо русским водилам, спасибо ребятам-луганцам... Спасибо, Россия... и Новороссия!


Анонс новой статьи: «Да! Лицемерие».

И начнётся она, как ...продолжение этой серии... (вот цитата).

«Международный Комитет Красного Креста находится в процессе! обсуждения вопроса о возможности участия! в распределении! российской гуманитарной помощи, доставленной в Луганск!.. Об этом сообщила в субботу «Интерфаксу» начальник отдела! по связям с общественностью делегации МККК в России, Белоруссии и Молдавии Виктория Зотикова».

И мы... пахали... или, «мастера» раздачи!!!

Этот МККК я уже определил, ... могу ещё... Да нет, не буду.
Помните у Володи Высоцкого: «Что-то весьма неприличное, на язык ко мне просится...».

А впрочем, если мадам Вика, со своими коллегами ...Ма-Ка-Ка-Ками... - по мешку гречки на плечо и в Иловайск, перебежками, ...я не против.