Про чехарду...

Даниловец Александр
#
В этой житейской чехарде*
и я взял старт ещё ребёнком...
С тех пор... - всё чувствовать так тонко
могу, доверившись мечте...
Но стоит только рассказать... -
к чему стремлюсь.., на что способен... -
без чёрной зависти и злобы..,
то тут же станут осуждать
жлобы... и шавки "во христе"..,
которых гложет часто алчность...
И они - молят... Видеть - жалко..,
как пропадают в темноте*...
#
Кто прыгнет.., а кто устоит... -
не мне решать.., не коллективу..,
где много шавок и спесивых..,
которым ЖИЗНЬ... - не Айболит...
Всё больше "правил" в чехарду
включают разные чинуши...
Но, знаешь - "ушки на макушке"
держу я... /хоть чего-то жду.../.
Я - выжду!.. Годы?.. Нет - три дня!..
{Не удосужишься ответить
на предложенья.., иль "приветы"..,
то дальше - вс_поминай меня...}

*чехарда... - древняя детская игра...
*в темноте... - без необходимых ЗНАНИЙ, с библиями и коранами в руках...
# - любимым и поЧИТАЕМЫМ мною аватарам стихии...
24.08.2014г.