Санат Кумара - Темному Лику

Алексей Ильин 666
Я создал миры для любви, вдохновленный мечтой Люцифера.
Мне в том помогала, вспоенная Солнцем святая Венера.
Ты в скорби тяжёлой прибрёл и впустить, осторожно просил.
Я знал, кто ты есть, но закон исполняя, врата отварил.

С великой нуждой, без конца пожирать - разрушал ты, что мог.
Над всем, что разрушить не смог - издевался, внушая порок.
Праобразы древних богов оболгал, пред бездумной толпою.
Ты в этом чертовски искусен и я восхищаюсь, не скрою.

Скоро этого мира пралайа коснется
И священное Солнце красиво взорвётся,
Чтоб в утробе сокрыть жизнь планет до поры,
И извергнуть, затем новым кругом миры.

Но тебе, чтоб не сгинуть в огне и продолжить свой пагубный путь,
Несомненно придётся из тела Земли, перед тем ускользнуть.
С болью я отдаю всех, кто стал твоему мракобесию предан.
Улетай не прощаясь, ведь вкус доброй дружбы, тобой здесь не ведан.