В тысячу раз боль сильней

Никита Сосновский
В тысячу раз боль сильней,
В тысячу раз мне больней,
Стону от мук терзаний,
Я познал их много граней.

Сердце вырвали,ничего не оставили,
Там ничего не бьется,
Покопались внутри,тело раздраяли,
Только капилляры вьются.

Порвались мембраны,сломались ребра,
Убили меня,разбили совсем,
Разбитые колена,морда,
Порвались пару сотен синих вен.

Прошлись тесаком по грудине,
Из глазниц вырвали мне глаза,
Хрящи,сухожилия из-под кожи вынули,
Сделали все,ничего не сказав.

Больно,безумно больно мне умирать,
Без покаяния и причастья мир оставлять,
Бог судья убийцам моим,
Пусть они будут с Ним.



                2014