Христос Воскрес!

Игорь Гревцев
Дождь всю ночь стучал по крыше,
Истомился весь.
Поцелуемся мы трижды:
Ну, Христос Воскрес!

Улыбнется вдохновенно,
Поглядев с небес,
Наш спаситель душ нетленных.
Ну, Христос Воскрес!

В небе радуга повиснет,
Скорби всей конец.
Праздник света, праздник жизни.
Ну, Христос Воскрес!
2010г.