Мамины глаза

Мария Луч
Я хочу запомнить мамины глаза,
Святой любви исполненные чаши,
Как две звезды в бездонных небесах,
Что светят ярко в души наши.

Я хочу запомнить мамины глаза,
Бесконечно дорогие и любимые,
Что сияют, как весенняя роса
На лепестках цветущей лилии.

Я хочу запомнить мамины глаза
На всю жизнь свою,короткую иль долгую.
Навсегда запомнить этот взгляд,
Как маяк над жизненной дорогою.

Я хочу запомнить мамины глаза,
Что смеялись, тосковали,плакали,
Отражается в них нежная душа,
Заботливая, добрая, святая...

Посвящается моей дорогой и бесконечно любимой мамочке...