***

Рукописи Не Горят
Возьму я ручку, напишу стихи...
И пусть они безудержно горьки...
Пусть этот мат останется в душе:
Она раздета - с детства в неглиже...

И пусть меня не надо раю,
Я снова строчки накатаю,
И жизнью, и душой играя...