Орлинг-18

Нина Орлова
В субботу, 23 августа 2014г, в Киеве на церемонии торжественного поднятия Государственного Флага Украины президент Пётр Порошенко сделал много удивительных заявлений. Вот одно из них:
«Мы – на пороге грандиозных, тектонических изменений. Так же, как наши воины устанавливают флаг над освобожденными городами и селами, мы все вместе совместным трудом обязаны поднять знамя победы над преодолением коррупции, безработицы и бедности»
Попробуем прокомментировать сначала «тектонические изменения». В физической географии по программе 6 класса дают определение примерно такое: это сдвиги земной коры, сопровождающиеся землетрясениями, цунами, извержениями вулканов, оползнями и наводнениями. В/на Украине сдвиг уже начался. В результате скачков на Майдане и около него под лозунг «кто не скачет – тот москаль!» Крым отъехал аккурат к «клятым москалям».
 
Но на этом тектоника не закончилась! После сотрясений от взрывов снарядов Градов, Точек-У, Ураганов, гаубиц, танков, БТР-ов и автоматов Калашникова откалывается Донбасс в виде Новороссии. Не думаю, что после ТАКИХ разрушений инфраструктуры края люди там мечтают о «единой Украине». А что будет с оставшейся частью окраины, никто не знает. Может, произойдут ещё более губительные тектонические сдвиги, а может, её цунами смоет в анналы истории…Трудно сказать.

По поводу знамени победы над Коррупцией, Безработицей и Бедностью – то эти три «товарища» должны сами поднимать знамя, ибо это именно ИХ победа.

В противовес военному параду на великом празднике Украины 24 августа дончане хотят провести свой парад – парад украинских военнопленных по главным улицам Донецка, как когда-то пленные немцы маршировали по Москве 17 июля 1944 года…
Шли они тогда грязными, в прохудившейся одежде, многие босиком, но чтоб смогли пройти, их накормили хлебом и САЛОМ.

Героям Сала!

23.08.2014г

Картинка из интернета: «Да вы, шо???» Орлинг – это форменный псакинг!