Убивали Душу

Алиса Славинская
Убивали Душу - били и топтали,
А потом обратно в тело отпускали.
Доставали снова - мучили, смеялись,
А Душа не знала, сколько ей осталось...

Плакала, кричала - крик её не слышен.
К небу улетала - становилось тише.
Боль то отпускала, то опять сначала.
Губы улыбались, а Душа кричала!

Доставали Душу - возвращалась снова,
Потому что верит и простить готова.
"Улетай, спасайся!" - тело говорило.
Но Душа осталась - ведь она любила.