Как прекрасно море...

Елена Билюк
Как прекрасно море вечерами
Отражает солнечный закат.
Он сверкает яркими лучами
И цветами сочными богат.
 
По утрам морская гладь игриво
Нам подарит радостный покой,
Но бывает днём нетерпелива
И швыряет волнами прибой.
 
Величаво море и открыто:
В голубом просторе жизнь кипит.
Подо льдами зимними закрыто,
Но влечет нас летом как магнит.

23.08.14