Вот вечер догорает...

Сергей Сидоренко 3
Вот вечер догорает
И свечи догорели,
Мой милый начинает
Тащить меня к постели. 

Я притворяюсь скромной
Хоть вообщем и не против,
Но *** его огромный!
Он мне ****у попортит.