Тихая, нежная музыка

Любовь Бондаренко 2
Тихая, нежная музыка
Душу наполнила мне,
Сквозь вологодское кружево,
Вижу тебя я в окне.

Лишь силуэт, очертание..
Но, знаю я, в тишине,
Даже на растоянии,
Думаешь ты обо мне...

Чистая музыка , нежная,
Будто ласкает меня,
А небо в звёздах, безбрежное,
Ждёт лучезарного дня...

Ночи уже осенние,
Холодом тянет в окно...
Я беру томик Есенина,
Он описал всё... давно...

Шёпотом с Богом беседую,
С Ним я всегда заодно,
Я ведь за Господом следую
И закрываю окно...

22.08.2014