Длинные, будто закатные тени

Виталий Окишев
Длинные,будто закатные тени,
Эти осенние вечера
Неслышно на цыпочках входят в сени
И остаются со мной до утра.

Ветер неистово бьётся в ворота,
О бубен крыши хлопает дождь-
Музыка осени бесповоротно
Звучит в природе во всю свою мощь.