Я удалила с памяти тебя

Олеся Пасечник
Я удалила с памяти тебя
И лист любви в корзине оказался.
Как можно жить других боготворя,
От своей жизни молча отказавшись?
Я удалила с памяти без слов
Как будто вовсе файла не бывало.
Как много в бытие других оков,
Чтоб сердце этим призрачно страдало.
Я удалила мысленно крича
От боли и от слез себя терзая.
Но твоя роль земного палача
Всего лишь клетка птицы золотая.

Я удалила… Всё же повезло!
Ведь лучше поздно, чем потом мечтая
О том чего уж нет… Своё крыло
Забрав себе, коснусь земного рая….

23.08.2014