Случайная встреча

Виктор Янковенко
Искрилось вино, пахли свечи,
Звучал «Одинокий пастух».
Твои обнажённые плечи
Отняли и разум, и слух.

Причудливый пляс светотени,
Дурманящий запах духов
И шёлк, обнаживший колени,
Влекут, обещая любовь.

Бесстыдство твоё – слаще мёда,
Ты Маг, ты огонь, ты вода.
И стала ненужной свобода,
Готов стать рабом навсегда.

Дай мне надышаться тобою,
Почувствовать пламя в груди.
Сей вечер подарен судьбою,
Не важно, что там впереди.

Случайных ведь встреч не бывает.
Расписан их график судьбой.
И только Всевышний решает,
Пронзит ли Амур нас стрелой.