Когда уйдёт любовь...

Ана Конда
Когда уйдёт любовь – не плач,
Не раскисай от неудач,
Не проклинай себя,  судьбу,
И верь в счастливую звезду.

Мечтай, влюбляйся и твори,
За всё друзей благодари,
Не суетись и не рыдай,
Всем повезёт – не забывай!

Ты только помни про мечту,
Про боль забудь, гаси тоску.
И выйдет солнце - жди его,
Что было, то давно прошло...