в комоде

Настя Эш
Не люблю расставаться с людьми на плохой ноте.
Судьбы меряют по субботе...
Плачут люди, только если не знали или забыли
Чем обладают,
И все гораздо добрее чем себя считают,
Но кажется нынче
Злоба в моде,
Вот только отрыли ее в блошином комоде,
Она не впритык, не впору,
От нее вы ниже становитесь!
Не по росту конечно,
А в глазах моих .