Память сердца

Виктор Янковенко
Тоскуя в пустой квартире,
Наполню бокал вином,
Открою окно пошире
И юность впущу в свой дом.

Хмельными буду губами
Шептать о любви былой.
Как тихими вечерами
Гуляли мы над рекой.

Пусть всё проходит и рану
Время залечит мою,
Но вспоминать не устану
Былую любовь свою.