Я помню...

Тарасов Юрий
Я помню твоих глаз очарованье,
Улыбку губ, что дышит так теплом,
И как перехватило мне дыханье
Тем жарким и чудесным летним днём.

Я помню изумрудов глубину,
Которые в глазах твоих горят,
И ту чарующую тишину,
В которой только души говорят.

Твоей походки грацию я помню,
Паришь как-будто над землёй а не идёшь,
И сердца стук, наполненный любовью,
Что у меня сначала вызвал дрожь!

Огонь твоих волос забыть мне сложно,
Он так похож на солнечный пожар,
А рук твоих когда коснулся кожи,
От нежности её бросало в жар!

Я знаю, ты не просто мне приснилась,
И неспроста ты повстречалась мне,
Спасибо небу, что со мною ты случилась,
Тебя благодарю за это я вдвойне!