***

Александр Чуманский
Владимиру ШНИПА в день рождения от коллектива
фирмы "СОЮЗ-БЕТОН"

В нежных звуках осенних мелодий
Сонный мир отражается вновь,
И сегодня мы дарим Володе
Свет улыбок и нашу любовь!

Вряд-ли осень во всём виновата,
Разноцветная эта пора,
Но не слышно знакомого мата
На дежурной планёрке с утра.

Бьёт фонтаном инициатива,
Лезет в рёбра предательски Бес,
Но сегодня он для коллектива
Сущий ангел,сошедший с небес.

Деловой и подтянуто-строгий
Вот такой у Михалыча зять.
Он встречает друзей на пороге,
Генеральный,ну что с него взять?

То серьёзный,со сдвинутой бровью,
То весёлый,шутливый слегка.
Пожелаем Володе здоровья
И тугого,как мяч,кошелька.

Пусть решает большие задачи,
Ведь Господь с него спросит вдвойне
Пусть купается в вечной удаче,
Помогая великой стране.

На сегодня он сделал не мало,
Духом крепок и непобедим.
За Володю поднимем бокалы,
Выпьем чаю и тортик съедим!!!