Возможно всё, что ни захочешь

Партнёр
Реальности - в поток сознаний -
Смеюсь возможностям желаний...

Их бесконечность -  Жизней Вечность -
Порогов нет, Жизнь - Человечность...

Охреневаю - "море" мыслей -
Возможность жить для многих жизней...

Что хочешь - время повернуть?
Вспять иль вперёд всё развернуть...

Жизнь Беспредельна - озаренья!
Жонглируй - Время "представленья"...

Мысли желают вновь сбываться -
Событий цепь - не расставаться...

Может, продолжить? Сон ли, явь -
Мне всё возможно - вперёд, вспять...

Жить по "заказу"? Мне надоест -
Судьбы "рисунок" - для жизни "крест"...

Так изменить поток сознаний -
Чтоб изменился мир желаний...

Жизнь - Волшебство, Чудо - возможно:
Смирение - жить не тревожно...

Ни за себя, ни за родных -
Научим жить всех остальных...

Жизнь рассмешить - опять родиться?
Её обнять - в ней раствориться...

С желаньями не расставаться -
Менять реальности - "сражаться"...

Хочешь с ума сходить - "сходи":
"Наелся"? Вновь ты жить начни...

Охреневаю - есть возможность -
Всё претворить в Жизнь - осторожность...

Желаю я в поток "вписаться" -
На время... выйти - рассмеяться...

"Списать" - болезни и ошибки,
Жить вновь начать - до новой "сшибки"...

В мозгах, в реальностях "копаться" -
Или от смеха в них "купаться"...

Возможно всё, что ни захочешь -
Жизни потоки - что ты хочешь...

Смех и печаль - в сорок "нажраться"?!
"Спиралей" жизни - в них "остаться"...

Сбежать хотелось из "ДУРДОМА" -
"STOP" - для дыханья - что такого...

Но... "подписался" - интересно...
С Метаморфозами - прелестно...

Устал "дурачиться" - не скрою:
Неинтересно жить "герою"...

Смирением - для обузданья -
Я трансформировал желанья...

Вред в пользу превращать - уменье!
Для многих случаев - спасенье!...

"Тяни-Толкая" жизнь "смешная" -
Туда-сюда "тянуть" - грешная...

Вас не замучил текст "спасенья"?
Для Новой Жизни - "Воскресенья"?...

Х