сон

Теплый Май
я иду который раз по улице,
куда то брежу
безлюдная пустошь,
уже поздно
на часах 00:40,
всё равно не пойду домой,
пройдусь до озера,
я не сошла с ума сегодня.
сижу на берегу...
и вдруг всё как в тумане,
окутала серость мои мокрые ноги,
тоскает меня прямо вниз
на дно озера ледяного...
уже осень..
я спускаюсь на дно,
того самого озера...
пытаюсь сделать вздох,
задохнулась...
и тут же проснулась.