Деструкция- на стихо Котище Ритуал...

Татьяна Крендельщикова
Засоряют простраство лишь маки
Что сияют средь трав полевых.
Молчалыжность дошла до атаки
На подносах в цветах расписных.

Отлепляется след-ослепился
От снежинок,прилипших к лицу.
Как бы мне с той поверхностью слиться-
Ритуалом венцом подлецу.

Суета из сует при полете
К дальним звездам,в просторы любви.
Слабось здесь-на угрюмом болоте,
В старом лапоте,в пыльной кровИ.