По утрам

Лейф Бреднядот
 на    Лисий  (Снежный Рыцарь)

(с)....Женщинам-лисам ведом тайный и древний дар -
Как одержать победу, чтоб ПОБЕДИТЕЛЬ пал...(с)   Снежный Рыцарь

   ...По утрам я Встаю и,обычно,
      Пью крепкий, горячий чай...
      Подчиняя себя движению времени и Вселенной
      А иначе от снов о Тебе
      Такая печаль, что
      Не кровь- Яд вязкий струится по венам....

      И мой пульс учащается--
      Я пытаюсь найти мотив.
      Отчего потомок древнего Бесславного Рода
      С давних пор Себя Самого приучив
      С секирой в руках выходить
      Из кровавых стычек И битв различного рода
      
      Обезоружен и ждет как чуда,
      Как Лучшую из Королев -
      В Тронный зал своего Темного,
      Ледяного Сердца
      Эту девочку с улыбкой, повадкой Лисицы--
      Сладкую словно грех....

      По утрам я,обычно,
      Пью крепкий, горячий чай...
      Подчиняя СЕБЕ движение времени и Вселенной
      И стихами льется моя печаль
      Та, что Ядом  с кровью-
      Струилась по венам....