Я странная

По Имени Чайка
Я странная. Я странная. Я странная....
Как будто эхо в зале ледяном.
Глаза безумные,улыбка рваная,
Все что-то говорю,а мысли о другом.
Я и чужая и желанная,
И многим меня просто не понять. Я правды не скажу,не буду лгать.
Смеятся или плакать-все равно..
Я здесь ненужная,нежданная.
Уйду от всех,прикинусь чьим-то сном