Останусь...

Полина Косырева
Я останусь на белых листах блокнота
Терпким запахом ливня и сквозняка,
В кухне - чаем с нотками бергамота,
Ты смешал его с привкусом табака...
В полумраке у главного входа -
Гулким эхом, стекающим с потолка,
В стенах цвета лесного восхода,
Оставаясь, я все же уйду, пока...