***

Анастасия Евдокунина
День проходит и снова ночь
Опять гоню дурные мысли прочь
И вот улыбка на устах
Грусть терпит полный крах
Всего лишь сообщение твоё
Подняло вновь настроение моё
Ты сам не понимаешь,
Но счастье мне даришь
Улыбка,нежный голос и глаза
В душе моей от них гроза
Совсем мне кажется я потерялась
И рядом с тобой растерялась
Ты не похож никакого
А может сердце выбрало того?
Кто сможет вновь его согреть
И душу мою за маской рассмотреть