Мечты

Анастасия Евдокунина
Солнце и радостный смех,
Сейчас время для потех
Что это реальность иль сон
Если сон то пусть длится он
Вызов мобильного, надпись любимый
И спокойно отвечаю "Да, милый"
Спросишь как мы сейчас
Я отвечу всё нормально у нас
Трубку кладу и размышляю
Тут понимаю я с ребенком нашим гуляю
Словно почувствовав что что-то не так
Появляется просто вот так
Маленький ангел с прекрасной улыбкой
Как подтверждение что было не ошибкой
Тебе однажды ответить да
И судьбы вместе связать навсегда