Мир Стихов

Тату На Ключице
Я пишу стихи ночами,
Ночью, в полную луну
Освещен ее лучами
Мир, в котором я тону...
Мир поэзии, рифмы, строчек...
Там, где нет дождей и гроз,
Вместо дня и вместо ночи
Запах алых свежих роз...