Положила голову на плаху

Иляна Рада
Положила голову на плаху -
Занесен карающий топор.
Но теперь уже совсем не страшно
Получить свой  смертный приговор.

Потому что ОН  меня услышал
И я сразу это поняла.
Душу грешную, что уж на ладан дышит,
Все-таки  ЕМУ  я принесла.