Одна надежда благ Господь...

Надежда Коновалова 3
Одна надежда: благ Господь
И строго за грехи не спросит,
Как только бренную ты плоть
Оставишь на земле, с плеч сбросив.

Но если Бог - как человек,
Не жди прощения вовек.