Ситуация...

Анатолий Мищенко 2
  "Скажи по-честному,мужик-
  Вот ты пристрастен к алкоголю?"..
  "Другой бы,может,стал в тупик
  Я ж,истину тебе открою-
 
  Пошел уже четвертый год ,
  Как капли в рот не взял я даже..."
  "Ну всё,хорош,пойдет-пойдет,
  Нет слов моему слуху слаже...
 
  Есть милость все-таки,скажи-
  (Суёт ему бутылку в руку)...
  Ну наконец то! Подержи!
  Шнурок вот развязался,сука..."