Рецензия на Задремало лето Ларьяна

Владимир Сафонов 2
Неплохо устроилась - солнце мигает!?
Подарок богов - алмаз одаряет!
Что ль крепость Орешек на титульном фото!
Подвиньтесь от краю - мне страшно чего-то,
доска не прибита, волна закачает...
Иль доску подвинут, меня то смущает?...
Ну с плаваньем ежели нету проблемы,
тогда уж сидите - стихуйте поэмы!!!