Просьба

Алиса Славинская
Я хрустальная -
Защити меня.
Я печальная -
Не вини меня.

Я тревожная -
Словом успокой.
Невозможная -
Помолчи со мной.

Крепко нежностью
Обними меня,
Нежной силою
Чтобы стала я.

Чтобы знала я:
Только двое мы.
И моя зима
Позади весны.