Возрождение

Юля Рябкова
Я ушла на чуть чуть
И попозже приду,
Ты дождись меня только
Я очень хочу!
Ты напишешь мне строчки
Просто так не о чем,
Как погода?дела?Нет дождя за окном?
Просто так пара строк
Просто лягет на лист
И быть модет получится
Этот "новый" стих!


         22 августа 2014год.