Елене Курелла

Виктор Кирейцев
Я Вас смотрел!
Я Вас читал!
Познал Ваш тонкий аромат
бесстрашных мыслей и фантазий!
Я рад, что Вас я повстречал
и рад увидеть этот взгляд!
Вдохнуть ваш полный мир экстазий!