Душа

Юлия Витович
Душа стучала в твои двери, упорно..долго...  не стыдясь.
Ты не открыл..Ты не поверил...Ты насмеялся над ней  всласть.
В любви тревожные вопросы ответ искали..не нашли.
Я вытирала свои слезы, они настойчиво  текли...
И понимала...Я теряла...того, кто стать моим не смог.
Он был концом, а не началом.
Он был судьбы моей  игрок.
Он откровенными словами слепил, манил, играл душой....
А после...с губ срывая тайны, умел оставить с тишиной...
И в одиноком храме грусти душа покоя не нашла...
Я знаю, завтра боль попустит..
Я постояла...и ушла...