Песня белая птица

Юля Рябкова
           *******
Ты знаешь,
Стихи появляются сами и сами,
Как только закрою
Глаза я свои нивзначай
И мысли приходят
В паре опять же со снами
Туда, где находится рай-2р.
Я снова ложуся
И сны появляются сами
Одни,без тебя не нужны,не нужны,не нужны
Я белая птица
Летящая над облоками
Туда,где находятся сны-2р.
И вижу я в сумерках
Образ твой снова и снова
Но ты одаляешься снова
Куда-то в дали
В страну,где тебя не найти
Мне не как не найти.
А ты не знал,а ты не знал
Меня такой,такой
А ты не знал,а ты не знал
Меня другой,другой.
Я вновь позабуду-
Забуду тебя я скорее
Уйду я сама
Убегу от тебя далеко
Я белая птица
Узнай же меня ты скорее
Там я делеко,далеко.
И ты меня снова забудешь-
Забудешь,забудешь
И я не узнаю всех мыслей
Твоих никогда
А что же мне делать,
Ну что же,ну что же,ну что же
Не знаю сама и не знает никто никогда
И снова. Я белая птица
На небосводе
В тех снах,без тебя,
Я одна,я одна.....

                Июль 2002год.