Далекая звезда... что ты мне обещаешь?

Елена Сафонова 3
Далекая звезда... что ты мне обещаешь?
Смотрю я на тебя, а ты не исчезаешь...

Смогу ли я любить так, как тогда любила,
Смогу ли птицей быть, черпать крылами силу?

Теперь мне невдомек, что я одна - счастлива,
И даже без тебя, а с кем-то замутила.

Тебя я не боюсь, тебя ведь рядом нету,
И я в ответ смеюсь, слагаю вновь куплеты.

Уже я на бегу кого приворожила,
Кого-то невзначай легко уговорила.

Заговорила боль, мне счастье не с тобою,
Привычно с головой
                я не дружу... Не вою,


Что мне отрады нет, когда не погасила
Я негасимый свет, мне так отрадно было.

Теперь-то я смогу, я все преодолею,
Вот только без тебя...
                Но знай: я все сумею!!!


30.09.2010 г.      02 ч 30 мин