Как вам меня подчас недоставало! Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Эстрадный юмор нынче просто генитален!
*
Я вас хвалил? Наплюйте и забудьте
*
Поголубел любовный треугольник...
*
Что с глазом Вашим? Видно, Вы в ударе.
*
Всем выносил мозги – и надорвался.
*
Ах, граф, и Вы подались в графоманы!
*
В прирученных мозгах дичают мысли...
*
Как вам меня подчас недоставало!
*
Хорей он вечно путал с гонореей.
*
Бревно в глазу вам точно не мешает?
*
Надежды подавал, но... лишь поддатым.
*
Задолженность надежды погасила.
*
У вас на языке повисла...сплетня.
*
Визиты Музы множат стеклотару.
*
Мой стих для вас не слишком гениален?
*
Вам звёзд хватило только на погоны...
*
Что за амбре? Опять Пегас в гостинной?
*
Гекзаметром вы больно размахались!
*
На всех парах летел к ней.. алкогольных.
*
Бог знает, что несёте вы? Навряд ли...