***

Юлия Витович
Я не устану повторять во сне твое родное имя,
И руки нежностью твоей меня согреют.Я покаюсь...
В своих грехах, в любви другим, в непонимании печали...
И в том, что я уже давно тобой болею,  я признаюсь.
Но ты держи, не отпускай! Моя душа не постоянна.
Она нежна..она хрупка...она ранимая..хрустальна...