Муза, Пушкин и Союз писателей

Надежда Коновалова 3
Кто-то с пузом, кто без пуза -
Муза в ужасе нема.
Много писарей в Союзе,
Только Пушкина нема.

Власть одной он ведал Музы
Для талантливых письмен,
Но писучьего Союза
Пушкин не был жалкий член.